Madrid celebra la feria Millesime 2012, una reunión de la élite de los fogones y las nuevas generaciones de nuestra cocina que se dará cita en la capital del 3 al 5 de octubre, en el Pabellón de La Pipa.
Esta edición cuenta con un montaje rompedor y vanguardista en 8000 m2. En su sexta convocatoria, la cita social-gastronómica de referencia propone un viaje emocionante a través de los sabores y texturas con las propuestas culinarias más creativas de la actualidad. Grandes chefs, junto a los mejores jefes de sala, sumilleres y barmans, se concentrarán tres días en la capital.
También se podrá disfrutar de cocina en directo con chef de Colombia y La Rioja:
COLOMBIA en Madrid con
- CATALINA VÉLEZ (restaurante KIVA, CALI)
Atún en costra con galleta cuca, emulsión de desamargado de limón; cubo de res en salsa criolla sobre arepa crocante.
- LEONOR ESPINOSA (restaurante LEO COCINA Y CAVA, BOGOTÁ)
Pescado blanco con salsa de leche de coco y chontaduro, cebolla roja, pimentón rojo y ají amazónico; tamalitos de masa achira rellenos de carne de cerdo, gallina criolla, arveja, zanahoria y papa; atún encrostado en crocante de millo servido con salsa de titoté y jengibre.
- MARK RAUSCH (restaurante CRITERION, BOGOTÁ)
Tartaletas con ensalada de cangrejo y aguacate; minimontaditos de posta negra sobre patacones; tartaletas de chocolate y arequipe; minmerengón de guanabana
LA RIOJA…
- JOSÉ FÉLIX RODRÍGUEZ, La Galería (Logroño)
- ALBERTO ANDRÉS, El Rincón de Alberto (Logroño)
- JESÚS SÁEZ, Casa Toni (San Vicente de Sonsierra) 1 Sol Repsol
- DAVID GONZÁLEZ, Tondeluna (Logroño)
- DIEGO RODRÍGUEZ, Tierra-Finca Los Arandillos
- JUAN ÁNGEL RODRIGALVAREZ, Vía V
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