Alta gastronomía en Millesime Madrid

Madrid celebra la feria Millesime 2012, una reunión de la élite de los fogones y las nuevas generaciones de nuestra cocina  que se dará cita en la capital del 3 al 5 de octubre, en el Pabellón de La Pipa.  

© Millesime World

Esta edición cuenta con un montaje rompedor y vanguardista en 8000 m2. En su sexta convocatoria, la cita social-gastronómica de referencia propone un viaje emocionante a través de los sabores y texturas con las propuestas culinarias más creativas de la actualidad. Grandes chefs, junto a los mejores  jefes de sala, sumilleres y barmans, se concentrarán tres días en la capital.

También se podrá disfrutar de cocina en directo con chef de Colombia y La Rioja:

COLOMBIA en Madrid con 

  • CATALINA VÉLEZ (restaurante KIVA, CALI)

Atún en costra con galleta cuca, emulsión de desamargado de limón; cubo de res en salsa criolla sobre arepa crocante.

  • LEONOR ESPINOSA (restaurante LEO COCINA Y CAVA, BOGOTÁ)

Pescado blanco con salsa de leche de coco y chontaduro, cebolla roja, pimentón rojo y ají amazónico; tamalitos de masa achira rellenos de carne de cerdo, gallina criolla, arveja, zanahoria y papa; atún encrostado en crocante de millo servido con salsa de titoté y jengibre.

 

  • MARK RAUSCH (restaurante CRITERION, BOGOTÁ)

Tartaletas con ensalada de cangrejo y aguacate; minimontaditos de posta negra sobre patacones; tartaletas de chocolate y arequipe; minmerengón de guanabana

LA RIOJA…

 

  • JOSÉ FÉLIX RODRÍGUEZ, La Galería (Logroño)
  • ALBERTO ANDRÉS, El Rincón de Alberto (Logroño)
  • JESÚS SÁEZ, Casa Toni (San Vicente de Sonsierra) 1 Sol Repsol
  • DAVID GONZÁLEZ, Tondeluna (Logroño)
  • DIEGO RODRÍGUEZ, Tierra-Finca Los Arandillos
  • JUAN ÁNGEL RODRIGALVAREZ, Vía V

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Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

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