Tendencias en Sabores es el nuevo informe de McCormick que señala cuales son las tendencias en sabores para este 2013, según recoge diariodegastronomia.com.
El objetivo es determinar cuáles van a ser los sabores de este año, así como los emergentes e involucrarse en averiguar los del futuro.
Eso sí señalan que todos los sabores tienen algo en común:
- Disfrutar el momento. En este ritmo frenético de vida que se lleva ahora, el objetivo es pararse y degustar con tranquilidad todo aquello que se come. Al fin y al cabo algunos consideran la gastronomía todo un arte.
- Elaboración manual. Otra de las tendencias es que los chefs cada vez se están involucrando más en el proceso de creación, elaborando ellos mismos los ingredientes.
- Alimentación positiva. Cada vez más se elige la comida en función del estado de salud, por ello se está imponiendo la decisión de que cada uno ingiera aquello que más le conviene y está desapareciendo poco a poco el caos alimenticio.
- El potencial oculto. Los chefs estudian a conciencia las características de todos los productos para elaborar los mejores platos.
- Internacional y personal a la vez. La comida es cada vez más universal y la mezcla entre las diferentes clases es cada vez más común.
Fuente diariodegastronomia.es
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