¿Qué alimentos hay que comer en marzo?

No hay nada mejor que comer y cocinar alimentos de temporada. Por ello te proponemos un listado de frutas, verduras, carnes y pescado del mes de marzo.

verdura

Los alimentos del mes de marzo son:

CARNES

Cerdo, Cochinillo, Conejo,  Cordero,  Gallina, Pollo, Ternera y Vaca.

VERDURAS 

Acelga, Ajo, Alcachofa,  Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Coliflor, Endibia, Escarola, Espárrago verde, Espinaca,  Judía verde, Lechuga, Pepino, Pimiento, Puerro,  Remolacha, Repollo, Tomate y Zanahoria.

PESCADOS Y MARISCOS

Almejas, Anguila, Atún,  Bacalao, Berberechos, Boquerón, Carpa, Centollo, Cigala, Lamprea, Lenguado, Merluza, Mero, Ostras, Palometa,Rodaballo, Salmón, Sepia, Tiburón y Trucha.

Fuente: Diaridegastronomia.com

 

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!