No hay nada mejor que comer y cocinar alimentos de temporada. Por ello te proponemos un listado de frutas, verduras, carnes y pescado del mes de marzo.
Los alimentos del mes de marzo son:
CARNES
Cerdo, Cochinillo, Conejo, Cordero, Gallina, Pollo, Ternera y Vaca.
VERDURAS
Acelga, Ajo, Alcachofa, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Coliflor, Endibia, Escarola, Espárrago verde, Espinaca, Judía verde, Lechuga, Pepino, Pimiento, Puerro, Remolacha, Repollo, Tomate y Zanahoria.
PESCADOS Y MARISCOS
Almejas, Anguila, Atún, Bacalao, Berberechos, Boquerón, Carpa, Centollo, Cigala, Lamprea, Lenguado, Merluza, Mero, Ostras, Palometa,Rodaballo, Salmón, Sepia, Tiburón y Trucha.
Fuente: Diaridegastronomia.com