Rosquillas caseras, todo un lujo para el paladar

Con el sabor de casa, mejor. Las rosquillas caseras son todo un lujo para el paladar y su preparación tampoco requiere de grandes conocimientos en los fogones.

rosquillas2

Este dulce se elabora con pasta de masa frita u horneada, que se caracteriza por una textura semiesponjosa. Sus principales ingredientes son harina, azúcar, levadura, aceite de oliva y huevos, pero también se pueden aportar toques personales, a gusto del consumidor, como la ralladura de un limón o de naranja, un toque de anís o vino dulce.

La receta

Con los ingredientes necesarios es tarea sencilla elaborar unas rosquillas caseras. Sólo hay que seguir los pasos:

Puedes ver el último número de Crónica Norte pinchando aquí

Angel Sánchez Carbonell
Angel Sánchez Carbonell
Ángel Sánchez Carbonell - Director de Crónica Norte. Desde hace 34 años dedicado profesionalmente a la información y entretenimiento (TVE, Onda Cero, Tele Cinco, COPE...) Pero ante todo: un enamorado de la geografía de la península Ibérica. Montañero y aficionado a la gastronomía y la enología. Cuando la vida me lo permite señalizo caminos naturales como Técnico de Senderos de la Escuela Española de Alta Montaña. (EEAM) Pero sobre todo me pierdo por ellos...

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
40,069FansMe gusta
7,865SeguidoresSeguir
40,069SuscriptoresSuscribirte

Puede Interesarle...

pronto descubrirás aquí algo nuevo...!!!